更多

最近更新

  • 动漫钟馗传奇之岁寒三友

    主演:何艳平 刘帅 余培喧 李淼 周泳汐 贡薇 杨卫 陈旭昌 裴铁聪 刘志刚 曹燕 

    导演:晓寒

    简介:钟馗,传说中的唐朝状元,才华出众,武艺超群,但因相貌丑陋被皇帝免去状元头衔,钟馗羞愤难当撞死于大殿之中。因其人刚烈正直,被玉皇大帝封为伏魔帝君。由于在阴间举报阎王贪赃枉法,被阎王怀恨在心,一心想除掉钟馗,于是篡改钟馗的好友柳凯的生死簿来逼迫钟馗就范。钟馗、柳凯、欧阳一清三友互相协作和阎王展开一场阴间和阳间的正义之战。

  • 剧情片老婆不在家

    主演:李淼 宝宝龙 王岚 蒋亚楠 

    导演:刘海波

    简介:马伟是《嘴大吃四方》的主持人,老婆张鸣鸣是某著名影星蔡玲玲的经纪人。张鸣鸣陪明星蔡玲玲去南方为蔡德福珠宝做代言,马伟被同事范小统等拉去夜总会消遣,遇见酷似蔡玲玲的小姐莎莎,在夜总会里,马伟显得有些拘谨,但是碍于面子不得不陪着大家一起喝酒,他和莎莎一起喝的烂醉,后来被酒店司机开车送回了家。   因为南方天气的原因,航班延误,张鸣鸣只好回家。马伟因为喝醉了酒所以意识有些恍惚,他把自己的老婆张鸣鸣误当成了小姐莎莎,一番云雨过后俩人睡去。第二天一大早张鸣鸣又急匆匆的赶往机场。宿醉已醒的马伟在自家的梳妆台上发现了一串项链,因为这串项链与莎莎带的项链十分相似,遂认定自己昨晚肯定把莎莎带回了自己家并且与她发生了关系。马伟非常爱自己的老婆并且有些害怕老婆的脾气,为了消灭证据,惊恐不已的马伟把项链扔到了垃圾箱里,把屋里所有认为可疑的物品都重新收拾整理了一遍,然后提起垃圾就...

  • 爱情片头戴鲜花的男人之英雄泪

    主演:文亮 李淼 董丞辛 马率 彭代豪  

    导演:向冬林,

    简介:本片主要讲述一个拥有鲜花情结的漂亮女孩(苏羽沫),在自己追求者(莫名堂)的帮助下一直寻找着14岁那年失联的儿时玩伴(韩冰),某日莫名堂为了兑现自己与羽沫的特殊约定,莫名堂头戴鲜花行走在大街上,正是这朵鲜花让其卷入曾经轰动全城的“藏青花事件”之中直到带着“藏青花事件”绝密资料回国为姐复仇的韩冰神秘出现,真相才逐渐浮出水面。最危险的时刻韩冰为了保护苏羽沫、莫名堂二人献出了生命,生死离别之际,苏羽沫才明白用生命营救自己的人正是当年不辞而别的韩冰。在韩冰的墓面前,莫名堂看见羽沫极度悲伤,回忆起了自己与那个韩冰的特殊约定。

本站只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©百度网盘www.baiduwangpan.org

观看记录